webinar
Innovación en Trade Marketing: Estrategias y Gestión del Punto de Venta
Data Día 20 de Junio de 2018 Horário 17h Perú | 19h Argentina
presenter
Rafael Miranda
Especialista en Gestión de Marketing
presenter-2
Rafael Pires
Especialista en Implantación de Operaciones de Trade Marketing
Detalles del webinar
¿Cómo su empresa va a ganar la batalla en el Punto de Venta? ¿Qué oportunidades conlleva la transformación digital del Trade Marketing y Retail?

La velocidad de los cambios ya es algo notable, y la empresa que no aprenda a hacerles frente a los nuevos avances no podrá competir en la arena del punto de venta. ¿Su empresa está preparada para la Transformación Digital?

Este webinar es para usted si ya se preguntó:
  • Somos tan inteligentes y productivos como podríamos ser?
  • ¿Mis puntos de venta están siendo visitados y atendidos de la forma que yo considero como ideal?
  • ¿Dónde está posicionada mi competencia y qué acciones está tomando?
  • ¿Mi promotoría o fuerza de ventas tiene la información necesaria para realizar su trabajo y logra recopilar las informaciones que yo necesito?
  • ¿Cuáles son las principales dificultades que enfrenta mi fuerza de ventas?
  • ¿Y si pudiéramos generar indicadores valiosos en cada visita?
Su futuro, así como el futuro de su empresa, no es algo mágico que va a caerle del cielo. El futuro es la continuidad de lo que usted está haciendo con su negocio ahora.

Entonces, ¿Qué será de su negocio mañana?

Innovación en Trade Marketing. ¡Asegure su lugar en este webinar gratuito!

17h Perú, Colombia y México | 18h Bolivia y Chile | 19h Argentina
¡Inscríbase ahora!
Complete el formulario a continuación para reservar un lugar de forma gratuita en el webinar Agile Promoter.
Nombre*
Apellido*
E-mail*
Teléfono*
Empresa*
*este campo es obligatorio